新方式交流会の実験参加者募集と交流会終了のお知らせ

Sorry, this entry is only available in 中文 and Japanese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

我们大连国际交流会在staff的支持下进行交流会,但是最近staff们都很忙没有时间,不会继续运营staff主办的交流会。
所以从11月23号到明年2月左右采用会员和参加人配合进行的新方式做不定期的实验活动。
对这个实验活动有兴趣的人,请加入如下的通知专用公众ID。我们用公众ID发活动通知。
今后我们不用email而用这个公众ID发信息。
[大连国际交流会通知专用微信公众ID dalianif_official]
zrj_weixin_qr然后可以参加新活动实验和配合和我们一起做新活动的人,请参加如下的实验用微信群。
[大连国际交流会 活动实验专用微信群]
准备中

■通知
- 我们团体将延长会员期限到2017年末。实验期间之中我们通知下载新会员卡的网站。
- 开始新方式交流会实验的同时,于11月17号(最后的活动)我们中止每周2进行的交流会。然后于11月21号(最后的活动)我们中止每周6进行的交流会。

我们很感谢交流会参加人们的支持和合作。